Надгробные памятники из мрамора на заказ

Мраморные памятники и надгробия превосходно сочетают эстетику с функциональностью. Натуральный мрамор долговечен и прочен, и даже в суровом российском климате памятники из мрамора могут сохраняться на могиле под открытым небом сто лет и дольше без видимых следов старения. И хотя надежностью славятся любые натуральные камни для памятников, из всех них мрамор можно назвать самым изысканным и декоративным. 

Памятники из мрамора отличаются долговечностью и солидным внешним видом. Декоративные характеристики надгробия из мрамора во многом определяются присутствием в камне окислов графита и металлов.

Мы предлагаем оригинальные мраморные памятники, которые отдадут дань уважения усопшим разных возрастов и вероисповеданий.

Представленные в нашем ассортименте памятники из мрамора отличает исключительное исполнение: в качестве элементов дизайна присутствуют скульптуры и декоративные элементы. Лаконичный, монументальный или изысканный вид надгробия.

Памятники из мрамора – красивые и достойные восхищения надгробия. Особенной красотой отличаются памятники из белого мрамора благодаря оригинальной фактуре камня. Такие изделия при специальном уходе могут прослужить до 60-и лет, сохраняя свой первозданный вид и качественные характеристики.

Памятники из мрамора – непревзойденно эстетичны. Мрамор – один из самых популярных материалов для изготовления памятников. В переводе с греческого «мармаро» – сияющий камень. Именно эта характеристика удивительной горной породы определяет ее популярность с доисторических времен по сей день.

Памятники из мрамора не боятся перепадов температур и излишней влажности. Но к различным кислотам, красителям, горячим предметам они нестойки. Требуется осторожность и с абразивными материалами – глубокие царапины не ликвидирует даже новая полировка. Уберечь памятник из мрамора от воздействия внешней среды помогают специальные средства – укрепители, полироли, воски.